Quinoa et légumes d'automne au cidre
- Temps Total 20min
- 1min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Quinoa
500 g Courge
3 Carottes
300 g Marrons cuits
1 Oignon
20 Raisins secs
1 Branche de céleri
50 cl Cidre
3 càc Thym séché
1 càs Huile d'olive
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Bien rincer le quinoa (pour enlever l'amertume), le poser dans la cuve, couvrir d'eau et cuire sous pression 3 min
Etape 2 /6
Préparer les légumes : émincer l'oignon, couper les carottes en rondelles, le céleri en tronçons et la courge de votre choix en dés
Etape 3 /6
Égoutter le quinoa et réserver... Rincer la cuve
Etape 4 /6
En mode dorer, faire revenir les oignons et les carottes dans un peu d'huile d'olive 3 min
Etape 5 /6
Déglacer au cidre, ajoutée les dés de courge, les marrons, les raisins secs, le thym, assaisonner, bien mélanger et cuire sous pression 10 minutes
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter le quinoa et mijoter à feu doux 2 à 3 min avant de servir