Quiche courgette tomates oignons
- Temps Total 1h 33min
- 20min
Préparation - 1h 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Courgettes (vertes ou jaune)
2 Tomates
2 Oignons
150 ml Eau
3 Oeufs
20 cl Crème
10 cl Lait
200 g Dés de jambon
200 g Emmental râpé
1 Pâte brisée
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez les courgettes et les oignons en cuve d’environ 2 cm. Découpez les tomates. Mettez le tout dans la cuve de l’appareil. Ajoutez-y un petit peu d’eau
Etape 2 /6
Videz le mélange de légumes cuits dans une passoire. Laissez-le égoutter.
Etape 3 /6
Ajouter les œufs, la crème, le lait, les dés de jambon et le fromage râpé.
Etape 4 /6
Ajoutez-y le mélange de légumes cuit précédemment, qui égouttait.
Etape 5 /6
Versez l’ensemble de la préparation dans un moule à tarte / quiche préalablement garni de la pâte brisée
Etape 6 /6
Enfournez à four chaud à 180 degrés pendant environ 50 minutes. Surveiller la cuisson