Quiche aux légumes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Zune

Quiche aux légumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 1h 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 2min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Aubergines

  • 2 Poivrons verts

  • 1 Poivron jaune

  • 2 Courgettes vertes

  • 2 Courgettes jaunes

  • 6 Tomates

  • 1 Tête d’ail

  • 1 Oignon jaune

  • 2 pincée Poivre au citron

  • 2 pincée Cardamome en poudre

  • 3 pincée Romarin

  • 30 cl Crème fraîche

  • 3 Œufs

  • 1 Pâte brisée

  • 30 g Chapelure

  • 100 g Parmesan

Préparation

Etape 1 /6

Émincer et faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive, ajouter les lamelles de poivrons, les petits cubes d’aubergines, de courgettes, de tomates et les gousses d’ail coupées en deux et dégermées, assaisonner de poivre au citron, de romarin, de cardamome et saler. Remuer régulièrement le temps de la cuisson.

  • 2 Aubergines
  • 2 Poivrons verts
  • 1 Poivron jaune
  • 2 Courgettes vertes
  • 2 Courgettes jaunes
  • 6 Tomates
  • 1 Tête d’ail
  • 1 Oignon jaune
  • 2pincée Poivre au citron
  • 2pincée Cardamome en poudre
  • 3pincée Romarin

Etape 2 /6

Les légumes ont rendu suffisamment d’eau pour une cuisson basse pression. Si ce n’était pas le cas, ajouter un petit verre d’eau.

Etape 3 /6

Egoutter les légumes dans une passoire avec une écumoire. Vous pouvez récupérer le jus de cuisson pour cuire des pâtes, du riz, faire un fond de sauce, etc.

Etape 4 /6

Remettre les légumes égouttés dans le Cookéo et les faire rissoler afin de faire s’évaporer au mieux le jus restant. Remuer souvent pour ne pas attacher.

Etape 5 /6

Dans un saladier casser les œufs et ajouter la crème fraîche. Mélanger à l’aide d’un fouet, saler et poivrer

  • 30cl Crème fraîche
  • 3 Œufs

Etape 6 /6

Déposer la pâte brisée avec son papier de cuisson dans un moule à tarte, tapisser le fond avec la chapelure puis ajouter la moitié du parmesan. Déposer les légumes, verser l’appareil à quiche et le faire pénétrer délicatement dans les légumes. Saupoudrer le reste de parmesan et enfourner 30 mn à 180° (th. 6). Laisser reposer 5 mn avant de servir.

  • 1 Pâte brisée
  • 30g Chapelure
  • 100g Parmesan

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