Quiche aux légumes
- Temps Total 1h 17min
- 10min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Aubergines
2 Poivrons verts
1 Poivron jaune
2 Courgettes vertes
2 Courgettes jaunes
6 Tomates
1 Tête d’ail
1 Oignon jaune
2 pincée Poivre au citron
2 pincée Cardamome en poudre
3 pincée Romarin
30 cl Crème fraîche
3 Œufs
1 Pâte brisée
30 g Chapelure
100 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /6
Émincer et faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive, ajouter les lamelles de poivrons, les petits cubes d’aubergines, de courgettes, de tomates et les gousses d’ail coupées en deux et dégermées, assaisonner de poivre au citron, de romarin, de cardamome et saler. Remuer régulièrement le temps de la cuisson.
Etape 2 /6
Les légumes ont rendu suffisamment d’eau pour une cuisson basse pression. Si ce n’était pas le cas, ajouter un petit verre d’eau.
Etape 3 /6
Egoutter les légumes dans une passoire avec une écumoire. Vous pouvez récupérer le jus de cuisson pour cuire des pâtes, du riz, faire un fond de sauce, etc.
Etape 4 /6
Remettre les légumes égouttés dans le Cookéo et les faire rissoler afin de faire s’évaporer au mieux le jus restant. Remuer souvent pour ne pas attacher.
Etape 5 /6
Dans un saladier casser les œufs et ajouter la crème fraîche. Mélanger à l’aide d’un fouet, saler et poivrer
Etape 6 /6
Déposer la pâte brisée avec son papier de cuisson dans un moule à tarte, tapisser le fond avec la chapelure puis ajouter la moitié du parmesan. Déposer les légumes, verser l’appareil à quiche et le faire pénétrer délicatement dans les légumes. Saupoudrer le reste de parmesan et enfourner 30 mn à 180° (th. 6). Laisser reposer 5 mn avant de servir.