Quiche sucrée aux kiwis
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Pâte brisée
50 g Sucre en poudre
10 g Fécule de maïs
3 Œufs
1 Jaune d'œuf
1 gousse Vanille
10 cl Lait
35 cl Lait de coco
5 Kiwis
1 càs Noix de coco râpée
Préparation
Etape 1 /4
Enlevez délicatement le papier sulfurisé de la pâte brisée et placez la pâte dans la cuve de l'appareil. Aplatissez en faisant un rebord de pâte sur les côtés. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette. Réservez au frais.
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le sucre et la fécule. Ajoutez les œufs, le jaune d'œuf et les grains d'une gousse de vanille. Mélangez bien. Versez le lait puis le lait de coco, petit à petit, en fouettant bien.
Etape 3 /4
Placez la cuve vide dans l'appareil et versez le mélange. Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Quiche & Gâteaux 50 minutes. Laissez refroidir avant de démouler sur une grande assiette.
Etape 4 /4
Pelez et coupez le kiwi en lamelles et déposez-les sur la tarte avant de servir. Décorez de noix de coco râpée.