Quiche épinards cheddar
- Temps Total 49min
- 5min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-Companion XL , Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc I-COMPANION TOUCH XL 1550 W ROUGE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
220 g Farine
50 g Huile olive
100 g Eau
400 g Epinards (surgelés ou frais)
2 Oeufs
100 g Crème fraiche
10 cl Lait
6 Tranches fromage à burger
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du concasseur, mettre la farine, l'huile, l'eau.
Etape 2 /5
Etaler la pâte sur du papier cuisson. Réserver.
Etape 3 /5
Mettre les épinards, saler, poivrer.
Etape 4 /5
Ajouter les oeufs, la crème, le lait.
Etape 5 /5
Verser la préparation sur la pâte. Couvrir avec les tranches de fromage. Cuire 30 min à 180°.