Quiche épinards cheddar - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Mag

Quiche épinards cheddar

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 49min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 220 g Farine

  • 50 g Huile olive

  • 100 g Eau

  • 400 g Epinards (surgelés ou frais)

  • 2 Oeufs

  • 100 g Crème fraiche

  • 10 cl Lait

  • 6 Tranches fromage à burger

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol muni du concasseur, mettre la farine, l'huile, l'eau.

  • 220g Farine
  • 50g Huile olive
  • 100g Eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /5

Etaler la pâte sur du papier cuisson. Réserver.

Etape 3 /5

Mettre les épinards, saler, poivrer.

  • 400g Epinards (surgelés ou frais)
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /5

Ajouter les oeufs, la crème, le lait.

  • 2 Oeufs
  • 100g Crème fraiche
  • 10cl Lait
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /5

Verser la préparation sur la pâte. Couvrir avec les tranches de fromage. Cuire 30 min à 180°.

  • 6 Tranches fromage à burger

Recettes similaires

Mag
45min

Muffins épinards cheddar

Avis 1 étoile (moyenne)

1 Avis

Quiche épinards cheddar - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Muffins épinards cheddar
PAT38
59min

Quiche épinards lardons

Avis 4 étoiles (moyenne)

2 Avis

Quiche épinards cheddar - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Quiche épinards lardons
Moulinex
Moulinex
1h 13min

Quiche sans pâte épinards chèvre

Avis 5 étoiles (moyenne)

2 Avis

Quiche épinards cheddar - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Quiche sans pâte épinards chèvre
Moulinex
Moulinex
1h

Quiche épinards, feta et tomates cerises

ratings.NaN

Quiche épinards cheddar - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Quiche épinards, feta et tomates cerises
Moulinex
Moulinex
2h 15min

Quiche aux épinards, ricotta et pignons de pin

ratings.3.3

8 Avis

Quiche épinards cheddar - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Quiche aux épinards, ricotta et pignons de pin