Quiche sans pâte épinards chèvre
- Temps Total 1h 13min
- 20min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
1000 g Epinards frais
2 Oignon
3 càs Huile d'olive
4 Oeufs
120 g Farine semi-complète
1 càc Noix de muscade
52 cl Lait demi-écrémé
120 g Bûche de chèvre
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Cuiseur vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /11
Pesez le chèvre, coupez-le en rondelles et réservez-le.
Etape 2 /11
Pesez les épinards et réservez-les dans le cuiseur vapeur externe.
Etape 3 /11
Versez 0,7 L d'eau dans la cuve du robot. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /11
Réservez les épinards et videz l’eau du bol.
Etape 5 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon pelé et coupé en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /11
Recouvrez un moule à manqué de papier sulfurisé.
Etape 8 /11
Préchauffez le four à 180 °C.
Etape 9 /11
Dans un récipient, mélangez les œufs avec la farine et la muscade. Salez et poivrez. Ajoutez les oignons et les épinards et versez dans le moule.
Etape 10 /11
Disposez les rondelles de chèvre par-dessus.
Etape 11 /11
Enfournez pendant 40 minutes.