Quiche sans pâte aux oignons rouges et chèvre
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Gros œufs
25 cl Lait
45 g Crème fraîche
15 g Farine
150 g Chèvre frais en bûche
220 g Gros oignons rouges
15 g Baies roses
1 noisette Beurre
1 càc Farine
Sel, poivre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Dans un récipient, pesez les baies roses. Concassez-les grossièrement et réservez-les.
Etape 2 /8
Pelez et émincez les oignons rouges. Coupez le chèvre en rondelles. Réservez.
Etape 3 /8
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 4 /8
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les œufs, la farine, le lait et la crème. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Beurrez et farinez un moule à tarte. Versez l’appareil dans le moule.
Etape 6 /8
Déposez les oignons rouges émincés et les rondelles de chèvre dans le moule.
Etape 7 /8
Saupoudrez de baies roses.
Etape 8 /8
Enfournez pendant 35 minutes.