Pâtes au poulet et au Brillat Savarin de Nannou
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
250 g De filet de poulet
2 Oignons
1 kg De champignons de Paris
800 ml D’eau
2 Cubes Volaille
600 g De pâtes
Sel
Poivre
350 g De Brillat Savarin
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Coupez le Brillat Savarin et le poulet en cubes. Hachez les oignons. Émincez les champignons de Paris. Préparez le bouillon.
Etape 2 /6
En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olives), le poulet et les oignons dans la cuve. Faire dorer le tout 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez les champignons de Paris et mélangez bien. Abaissez le couvercle du Cookéo sans le fermer complètement pendant 5 minutes pour que les champignons de Paris réduisent un peu. Mélangez quand même toutes les minutes environ pour que ça n’accroche pas au fond de la cuve.
Etape 4 /6
Passez le Cookéo en mode Mijotage. Ajoutez le bouillon et les pâtes. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien puis abaissez le couvercle du Cookéo à nouveau en mélangeant toutes les minutes environ pour que toutes les pâtes soient cuite.
Etape 5 /6
Ajoutez le Brillat Savarin. Mélangez. Passez le Cookéo en mode maintient au chaud et fermez le couvercle complètement pour 10 minutes afin que le fromage fonde.
Etape 6 /6
Mélangez bien avant de servir et régalez vous!!!