Purée de carottes au cumin
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g De carottes
150 g De pomme de terre
20 cl Crème de soja
1.4 càc De cumin
Sel
Poivre
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les 350 grammes carottes et les 150 grammes de pommes de terre
Etape 2 /4
Couper les pomme de terre en dés et les carottes en rondelles.
Etape 3 /4
Ajouter de l’eau dans le bol du robot à 0,7 l. Puis mettre le panier vapeur dans le bol. Ajouter les légumes dans le panier vapeur. Mettre le programme vapeur P1 30 minutes.
Etape 4 /4
Retirer le panier vapeur du bol et retirer l’eau de cuisson. Puis ajouter le batteur. Mettre les légumes dans le bol, les 20 cl de crème, 1/4 de cuillère à café de cumin, le sel et le poivre. Battre 3 minutes vitesse 4 à 60 degrés.