Puree de légume (adulte)
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Pomme de terre
3 Carottes
1 Petite courgette
20 cl Creme liquide
20 cl Eau
1 Babybel
1 Oignon ciselé
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Ail en poudre
10 g Beurre
2 Tranches de blancs de poulet
Préparation
Etape 1 /6
Couper les légumes en petits cubes. Verser les 20 cl d'eau au fond du cookeo et poser le panier à vapeur avec les légumes à l'intérieur Cuisson sous pression 15 min
Etape 2 /6
Enlever les légumes. Jeter l'eau.
Etape 3 /6
En mode dorer. Mettre le beurre et les oignons. Jusqu'à ce que les oignons changent de couleurs.
Etape 4 /6
Mixer les oignons, les légumes et le blanc de poulet
Etape 5 /6
En mode mijoter. Insérer mon mélanger de légume y ajouter sel, poivre, ail, crème liquide et le babybel.
Etape 6 /6
Peut se manger chaud ou froid. Idéal suite à une intervention chirurgicale.