Purée de pommes de terre au bouillon de légumes
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Pommes de terre
20 cl Bouillon de légumes
25 g Beurre
3 càs Crème fraîche légère
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Laver et éplucher les pommes de terre
Etape 2 /7
Couper les en 2 ou en 4 pour les plus grosses
Etape 3 /7
Préparer 20 cl de bouillon de légumes
Etape 4 /7
Mettre les 20 cl de bouillon dans la cuve et les pommes de terres coupées dans le panier vapeur
Etape 5 /7
Mettre en cuisson rapide ou sous pression 14 min
Etape 6 /7
Sortez les pommes de terre du panier vapeur et les mettre dans un plat pour pouvoir les écraser avec le bouillon de légumes qui est dans la cuve
Etape 7 /7
Ajouter le beurre, la crème fraîche, le sel et le poivre, mélanger bien