Purée de carottes
- Temps Total 47min
- 15min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1000 g Carottes
2 cl Jus d'orange pur jus
2 capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
40 cl Eau
3 g Ail
3 cm Gingembre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Hachez l'ail et le gingembre.
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez tous les ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 4 /4
Servez chaud et dégustez.