Purée de butternut
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Butternut
2 Pommes de terre
100 g Saint moret
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher le butternut (astuce trouvée sur @: quelques minutes au micro ondes après avoir coupé les 2 extrémités et piqué de coups de fourchette, la peau est bcp plus facile à enlever)
Etape 2 /6
Couper la butternut en petits dés
Etape 3 /6
Peler et couper les PDT en petits dés
Etape 4 /6
Mettre le butternut et la PDT en des dans le panier vapeur pour programme vapeur P1 (30 minutes)
Etape 5 /6
Égoutter les légumes cuits puis remplacer le panier vapeur par le couteau hachoir V9 pendant 3 minutes - rajouter les épices de votre choix et la crème de votre choix ( st Moret, crème fraîche…)
Etape 6 /6
Si besoin racler puis V12 pdt 30 secondes