Purée butternut
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Courges " butternut"
10 cl Crème liquide
2 càs Huile d'olive
1 Gousse d'ail
Sel, poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Pelez et retirez les graines du butternut. Coupez la chair en morceaux. Pelez la gousse d'ail et coupez la en 4. Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir / concasser, mettez l'ail et les cubes de butternut. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 2 /3
Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle et appuyez sur " Start "
Etape 3 /3
Salez, poivrez, verrouillez à nouveau le couvercle et appuyez sur " Start".