Purée butternut patate douce
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 kg Butternut
1 kg Patate douce à chair blanche
1 càs Crème fraîche
2 pincée Muscade
200 ml Eau
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /7
Couper la butternut en 2 et la vider au milieu
Etape 2 /7
Éplucher la butternut et la couper en dés
Etape 3 /7
Cuisson sous pression 8min
Etape 4 /7
Éplucher la patate douce et la couper en dés
Etape 5 /7
Cuisson sous pression 23min
Etape 6 /7
Mettre la butternut et la patate douce dans une casserole avec la crème fraîche et la muscade
Etape 7 /7
Faire en purée avec fourchette ou pied plongeant