Purée Pomme de Terre, Courge Butternut, dinde
- Temps Total 1h 22min
- 20min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
400 g Courge Butternut
6 Pommes de Terre
40 g Escalope de dinde
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Couper en cubes les pommes de terre et la courge butternut. Verser les légumes dans le panier vapeur. Fermer le couvercle et mettre le bouchon sur A. Lancer le programme Steam P1 100° 30 min.
Etape 2 /3
A l'issue des 30 minutes de cuisson : enlever l'eau de cuisson de la cuve. Placer l'ultrablade et mixer en vitesses 12 durant 30 secondes
Etape 3 /3
Cuire l'escalope de dinde à part et utiliser l'ultrablade pour mixer l'escalope vitesse 12 30 secondes . Puis saupoudrer la purée des 10gr de dinde par portion.