Purée de pois cassés diet’
- Temps Total 32min
- 2min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
40 g Pois cassés
100 g Poireau
3 Carottes
150 g Dés de jambon
0.5 Ail
0.5 Oignons
0.5 Bouillon
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorage, faites revenir une gousse d’ail, 1/2 oignon, et le poireaux coupé en fines rondelles dans un peu d’huile olive
Etape 2 /3
Ajouter les pois cassés, 1/2 cube émietté et l’eau. Mettre en cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 3 /3
Une fois bien cuit , vous pouvez y ajouter selon votre goût, une pincée de cumin et paprika. Mixer le tout. Pour compléter mon assiette , j’y ajoute ensuite 3 carottes entières que j’ai fait cuire en vapeur 15 minutes également. Parsemer votre purée de dés de jambons. C’est prêt ! Bon appétit