Purée chou-fleur jambon œuf
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Chou-fleur en florets, lavés
150 g Pommes de terre pelées et en lamelles
15 cl Eau (ou bouillon)
45 g Beurre
250 g Saucisson à l'ail pelé et en tranches (ou jambon en dés)
6 Œufs gros, lavés
10 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Hacher l'ail
Etape 3 /5
Placer le beurre, le chou-fleur, l'eau, p. de terre, sel, poivre, saucisson puis œufs dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Retirer œufs et saucisson. Mixer le reste avec la crème.