Moulinex
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Recette de Moulinex

Pumpkin bread

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  • Temps Total 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Œuf

  • 80 g Sucre cassonade

  • 80 g Beurre fondu

  • 2 cl Huile végétale

  • 200 g Purée de citrouille

  • 200 g Farine T45

  • 1 càc Levure chimique

  • 2 pincée Fleur de sel

  • 1 càc Mélange 4 épices

  • 1 sachet Sucre vanillé

  • Sucre glace

Préparation

Etape 1 /5

Préchauffez le four à 180 °C.

Etape 2 /5

Dans le bol du mixeur, versez les œufs, le sucre, le beurre, l’huile et la purée. Fermez le couvercle et mixez. 

  • 1 Œuf
  • 80g Sucre cassonade
  • 80g Beurre fondu
  • 2cl Huile végétale
  • 200g Purée de citrouille

Etape 3 /5

Dans un récipient, versez le mélange puis ajoutez la farine, la levure, le sel, les épices et la vanille. Mélangez avec une spatule pour obtenir une pâte lisse et homogène.

  • 200g Farine T45
  • 1càc Levure chimique
  • 2pincée Fleur de sel
  • 1càc Mélange 4 épices
  • 1sachet Sucre vanillé

Etape 4 /5

Découpez et déposez un papier cuisson dans votre moule à cake légèrement huilé. Versez le mélange. Enfournez pendant 40 min.

Etape 5 /5

Laissez refroidir sur une grille. Saupoudrez de sucre glace.

  • Sucre glace

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