Pulled pork sandwiches
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
0.5 Oignon
2 gousse Ail
500 g Echine ou palette de porc
0.5 càs Huile d'olive
25 g Cassonade
20 ml Vinaigre de cidre
0.5 càs Sauce Worcestershire
0.5 càc Sel
0.5 càc Poivre
75 g Sauce barbecue
0.5 càs Concentré de tomates
160 ml Bière brune
2 Pains burgers
Préparation
Etape 1 /5
Pelez et hachez l'oignon. Épluchez les gousses d'ail et hachez-les. Coupez la viande en cubes de 2 cm.
Etape 2 /5
Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 3 pendant 5 minutes. Au bip : versez l'huile d'olive dans la cuve, ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir. Une fois dorés, ajoutez la cassonade, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre, la sauce barbecue, le concentré de tomates et la bière brune. Mélangez le tout avec un fouet pour bien incorporer tous les ingrédients.
Etape 3 /5
Ajoutez les morceaux de porc. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 40 minutes. Remuez de temps en temps.
Etape 4 /5
Après la cuisson, retirez la viande, mettez-la dans un récipient puis, à l'aide de 2 fourchettes, effilochez-la. Passez la sauce au tamis fin et réservez-la. Transférez la viande dans la cuve et ajoutez la sauce réservée. Mélangez bien.
Etape 5 /5
Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 1 pendant 5 minutes. Servez la viande avec la sauce sur des pains à burger légèrement grillés.