Pulled Pork
- Temps Total 7h 20min
- 20min
Préparation - 7h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càc Levure fraîche
120 ml Eau
300 g Farine T55
20 g Sucre
1 càc Sel
1 unité Jaune d’œuf
1 càc Sésame torréfié
50 g Beurre
500 g Porc
1 unité Oignon
1 gousse Ail
10 cl Vinaigre de cidre
30 g Ketchup
30 g Sauce barbecue
1 g Miel
5 cl Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
La veille, dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l'eau et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /9
Ajoutez la farine, le sucre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Ajoutez le beurre coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
Etape 4 /9
Divisez la pâte en 4 petites boules et laissez reposer 1 heure à l'abri des courants d’air. Dorez avec un jaune d’œuf battu et parsemez de sésame. Mettez les à cuire entre 15/20 minutes 180°C.
Etape 5 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Remplacez le couteau Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Ajoutez la viande. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez de nouveau sur 'Start'. Votre viande doit être bien colorée.
Etape 8 /9
Ajoutez le ketchup, le miel et la sauce barbecue. Déglacez avec le vinaigre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Faites cuire pendant 6h en remettant du temps.
Etape 9 /9
Coupez les petits pains en deux et garnissez de Pulled Pork.