Pulled Pork
- Temps Total 1h 21min
- 10min
Préparation - 1h 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1.7 kg Sauté de porc
1 Oignon rouge
2 Gousses d'ail
1 càs Huile d'olive
8 càs Sauce barbecue
50 g Cassonade
1 càs Graines de moutarde
2 càs Sauce Worcestershire
0.5 càc Piment
1 càc Pimenton
2 Feuilles de laurier
33 cl Bière
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'huile dans la cuve mode dorer et faire revenir l'oignon et le gousses d'ail.
Etape 2 /5
Ajouter le porc et laisser dorer sur toutes les faces.
Etape 3 /5
Pendant ce temps mélanger les ingrédients pour faire une sauce.
Etape 4 /5
Ajouter dans la cuve la sauce, la bière et l'eau et lancer la cuisson sous pression 1h.
Etape 5 /5
Effilocher la viande.