Pulled pork
- Temps Total 6h 37min
- 15min
Préparation - 6h 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
400 g Épaule de porc
100 g Poitrine de porc
1 càs Huile d’olive
0.5 Oignon haché
4 gousse Ail hachées
25 g Miel
10 cl Vin rouge
200 g Pulpe de tomates
15 cl Eau
0.5 càc Paprika fumé
0.5 càc Cumin en poudre
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Salez et poivrez les morceaux de viande.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot, ajoutez l’huile d’olive. Appuyez sur ‘Start’. Faites colorer les morceaux de viande sur toutes les faces pendant 10 min. Réservez sur un plat.
Etape 3 /8
Ajoutez l'oignon et l’ail puis laissez cuire 2 min.
Etape 4 /8
Ajoutez le miel, le vin rouge, la pulpe de tomate et l'eau. Portez à ébullition pendant 5 min.
Etape 5 /8
Ajoutez les épices puis les morceaux de viande. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 6 /8
Lorsque la viande est cuite, retirez les morceaux du bol du robot puis effilochez-la à l’aide de deux fourchettes.
Etape 7 /8
Placez le couteau hachoir Ultrablade dans le bol et mixez la sauce. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 8 /8
Mélangez la viande effilochée et la sauce. Dégustez !