Pulled pork façon poutine revisité
- Temps Total 1h 50min
- 20min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Sauce barbecue
100 g Ketchup
50 cl Eau
1.5 càc Moutarde
2 càc Paprika
0.5 càc Piment doux
10 g Miel
3 pincée Sel
2 pincée Poivre
500 g Rôti de porc
600 g Frite patate douce
6 Tostinettes Cheddars
5 càs Crème fraîche
2 càs Ciboulette
Préparation
Etape 1 /9
Faire dorer le rôti Le couper en 2
Etape 2 /9
Préparer la sauce
Etape 3 /9
Mélanger la sauce avec le rôti entier
Etape 4 /9
Cuire sous pression 30 minutes
Etape 5 /9
Effilocher le rôti à l’aide de 2 fourchettes Remettre dans la sauce, si le niveau de jus semble faible, refaire un peu de sauce pour pas que le rôti sèche
Etape 6 /9
Mettre cuire les frites de patate douce (four/friteuse ou extra crips si vous avez 2 cuves cookeo)
Etape 7 /9
Refaire cuire sous pression ou mijotage l’effiloché avec la sauce
Etape 8 /9
Préparer 2eme sauce en ajoutant de l’ail à la convenance
Etape 9 /9
Quand tout est cuit, assemblé en assiette sans oublié de rajouter les tostinettes de cheddars fondu sur les frites et l’efilocher