Pudding de chia chocolat framboises
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
2 personnes
30 g de chocolat
300 ml de lait d’amande
4 càs de graines de chia
15 g de cacao en poudre
150 g de framboises
15 g de sucre de canne
1 gousse de vanille
3 càs de purée d’amandes
framboises pour la décoration
Préparation
Etape 1 /8
Faire fondre le chocolat au bain-marie puis le délayer dans le lait d’amande.
Etape 2 /8
Ajouter les graines de chia et le cacao en poudre et mélanger bien.
Etape 3 /8
Répartir dans les contenants et les placer au réfrigérateur, au moins 1 heure.
Etape 4 /8
Pendant ce temps, placer les framboises, le sucre et les graines de vanille dans le bol du blender.
Etape 5 /8
Choisir le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Etape 6 /8
A la fin du programme, ouvrir le couvercle et disposer la purée de framboises sur le chia pudding au chocolat.
Etape 7 /8
Ajouter un peu de purée d’amandes dans chaque contenant et décorer de framboises fraîches.
Etape 8 /8
Placer au frais jusqu’au moment de servir.