Pudding aux dattes
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
70 g Dattes
3 cl Eau
0.5 càc Bicarbonate
75 g Farine
0.5 sachet Levure chimique
30 g Beurre demi-sel
30 g Cassonade
1 Œuf(s)
3 cl Lait
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mélanger la farine et la levure. Battre le beurre, le lait, la cassonade et l'œuf.
Etape 3 /6
Chauffer les dattes avec l'eau et le bicarbonate. Tiédir et égoutter.
Etape 4 /6
Ajouter la farine et la levure au mélange. Ajouter les dattes et verser dans le moule. Mettre dans le panier avec 40 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Démouler et déguster tiède ou froid.