Pudding amandes & abricots
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Oeufs
150 g boudoirs
50 g Poudre d'amande
100 g sucre
10 cl Lait
8 Oreillons d'abricot au sirop, coupés en 2
1 càs Amandes effilées grillées pour décorer
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Etape 3 /6
Dans un bol séparé : mélanger tous les ingrédients. Verser la préparation dans le moule. Recouvrir de papier cuisson
Etape 4 /6
Placer-le dans la cuve. Verser 40 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Garder au froid 8h. Démouler. Décorer d'amandes effilées.