Poutine au bœuf
- Temps Total 1h 50min
- 40min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
1 kg Paleron boeuf
Sel
Poivre
1 càs Fond de veau
30 cl Bière blonde
125 g Cheddar râpé ou toastinette
10 càs Sauce soja sucré
8 càs Ketchups
4 càs Miel liquide
2 càs Cassonade
2 càs Vinaigre balsamiques
1 Oignons rouge
2 càs Vinaigre de cidre
3 càs Maïzena
2 Gousse ails
1 kg Frites
Sauce barbecue fait maison
Préparation
Etape 1 /10
Préparé les ingrédients, émincés les oignons rouge, l’ails et couper la viande en gros morceaux
Etape 2 /10
Mettre le cookeo en mode manuel dorage, ajouter la viande et les oignons rouges.
Etape 3 /10
Une fois la viande dorée ajouter la bière, le fond de veau, sel, poivre et mettre en mode mijotage pendant 30 min
Etape 4 /10
Pendant la cuisson préparé la sauce barbecue, dans une casserole ajouter un peu de beurre et faire revenir l’ail.
Etape 5 /10
Ajouter dans la casserole, le ketchups, vinaigre balsamiques, sauce soja sucré, cassonade, sauce soja sucré, miel liquide, vinaigre de cidre. Mélanger et faire mijoter.
Etape 6 /10
Ajouter dans la casserole la maïzena et mélanger jusqu’à à obtenir une texture épaisse. Mettre ensuite la sauce barbecue de côté.
Etape 7 /10
Une fois la viande cuite, filtrer là et effilocher à l’aide d’une fourchette.
Etape 8 /10
Ajouter la viande dans la casserole avec la sauce barbecue et mélanger.
Etape 9 /10
Dans une assiette disposé les frites cuites, ajoutez la viande effiloché et finir avec le cheddar râpé ou toastinette.
Etape 10 /10
Bonne appétit !