Bœuf au jus
- Temps Total 1h 35min
- 20min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (30)
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
3 Carottes fines
500 g Champignons
20 g Beurre
1 càs Huile
Sel
Poivre
1 Bouillon de volaille
4 Os à moelle
1 Paleron de boeuf
1 Bouillon concentré bouquet garnis
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Émincer et couper en petits cubes
Etape 2 /7
Couper en gros morceaux
Etape 3 /7
Faire fondre le beurre avec l’huile. Faire revenir l’oignon puis ajouter la viande.
Etape 4 /7
Ajouter le reste des ingrédients sauf les os, et le bouillon bouquet garni. Couvrir avec le bouillon de volaille. Cuire sous pression pendant 20 minutes.
Etape 5 /7
Passer du mode pression au mode mijoter 20 à 30 minutes en ajoutant le bouillon bouquet garnis
Etape 6 /7
Ajouter les os et remettre en pression durant 25 minutes.
Etape 7 /7
Se marie avec du riz blanc des frites ou encore une purée