Coquelet au jus
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Coquelet
3 Carottes
1 Gousse dail
3 càs Huile dolive
1 càs Fond de veau
Bouillon cube
400 ml Eau
Coriandre
Persil
Poivre du moulin
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients éplucher les carottes éplucher la gousse d'ail et enlever le germe
Etape 2 /5
Mettre l huile d'olive et le coquelet dans la cocotte l'ail les carottes le fond de veau le bouillon cube persil et coriandre
Etape 3 /5
Ajouter 400 ml d'eau du poivre du moulin
Etape 4 /5
Mettre à cuire sous pression 30 minutes
Etape 5 /5
Maintenir au chaud