Coquelet au Muscat - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de San555

Coquelet au Muscat

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Coquelets

  • 1 càs Solo

  • 1 Boîte de raisins

  • 150 ml Porto

  • 1 Zeste de citron

  • 500 g Champignons

  • 1 càc Vinaigre de vin

  • 1 càc Maïzena

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Oignon

  • 1 càc Porto

Préparation

Etape 1 /5

Vider le jus des raisins et les mettre dans le Porto. Émincer les oignons et couper les champignons en quatre.

  • 1 Boîte de raisins
  • 150ml Porto
  • 500g Champignons
  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Faire rissoler les coquelets dans le Solo de chaque côté durant 15 minutes. Ajouter les oignons après 5 minutes de cuisson.

  • 2 Coquelets
  • 1càs Solo
  • 1 Oignon

Etape 3 /5

Ajouter les raisins, le Porto, le vinaigre, les champignons et le zeste de citron. Saler et poivrer.

  • 1 Boîte de raisins
  • 150ml Porto
  • 1 Zeste de citron
  • 500g Champignons
  • 1càc Vinaigre de vin

Etape 4 /5

Cuire le tout sous pression pendant 15 minutes.

  • 2 Coquelets
  • 1càs Solo
  • 1 Boîte de raisins
  • 150ml Porto
  • 1 Zeste de citron
  • 500g Champignons
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Oignon

Etape 5 /5

Délayer la maïzena dans un doigt de Porto et mélanger à la sauce. Laisser mijoter 5 minutes. Servir avec du riz, des croquettes ou des pâtes.

  • 1càc Maïzena
  • 1càc Porto

Recettes similaires

Mamantelle
45min

Coquelet au jus

Avis 4 étoiles (moyenne)

1 Avis

Coquelet au Muscat - Recette Cookeo | Moulinex
Coquelet au jus
Moulinex
Moulinex
27min

Coquelet en pot au feu anisé

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Coquelet au Muscat - Recette Cookeo | Moulinex

Recette améliorée
Recette améliorée

Coquelet en pot au feu anisé