Coquelet au Muscat
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Coquelets
1 càs Solo
1 Boîte de raisins
150 ml Porto
1 Zeste de citron
500 g Champignons
1 càc Vinaigre de vin
1 càc Maïzena
Sel
Poivre
1 Oignon
1 càc Porto
Préparation
Etape 1 /5
Vider le jus des raisins et les mettre dans le Porto. Émincer les oignons et couper les champignons en quatre.
Etape 2 /5
Faire rissoler les coquelets dans le Solo de chaque côté durant 15 minutes. Ajouter les oignons après 5 minutes de cuisson.
Etape 3 /5
Ajouter les raisins, le Porto, le vinaigre, les champignons et le zeste de citron. Saler et poivrer.
Etape 4 /5
Cuire le tout sous pression pendant 15 minutes.
Etape 5 /5
Délayer la maïzena dans un doigt de Porto et mélanger à la sauce. Laisser mijoter 5 minutes. Servir avec du riz, des croquettes ou des pâtes.