Pomme de terre au jus
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gousse d'ail
1 càs Huile d'olive
800 g De pomme de terre épluchée
1 càs D'origan
1 càs Herbes de Provence
300 ml D'eau
1 càs Fond (volaille ou veau) bien bombé
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez et émincez l’oignon et la gousse d’ail. Épluchez et coupez en 2 ou en 4 les pommes de terre, Selon leur calibre
Etape 2 /3
Mettez l’huile d’olive, et faire revenir l'oignon et l'ail
Etape 3 /3
Ajoutez les pommes de terre, l’eau, l'origan, l'herbede Provence, le fond, salez, poivrez, puis programmez 20 minutes en cuisson sous pression.