Bœuf au caramel
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Bœuf
150 g Oignons surgelés
2 càs Sauce Nuoc Mam
7 càs Sauce soja
1 càs Huile de sésame
3 Gousses d’ail hachées
1 Filet d’huile d’olive
Poivre
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /4
Ajouter dans la cuve l’huile d’olive et les oignons surgelés
Etape 2 /4
Découper le bœuf en lamelles, hacher les gousses d’ail
Etape 3 /4
Ajouter dans la cuve : le bœuf en lamelles, les gousses d’ail, la sauce soja, la sauce nuoc mam, l’huile de sésame et le poivre
Etape 4 /4
Mélanger la Maïzena à un peu d’eau pour la diluer et éviter les grumeaux. Incorporer le mélange en fin de cuisson dans la cuve