Poulet en sauce oignon, poivron, chorizo
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
2 Oignons
2 Poivrons rouges
100 g de chorizo fort
3 Gousses d’ail
10 cl de vin blanc
2 càc de fond de veau
200 ml d’eau
400 g de pulpe de tomates (1 boîte)
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les oignons. Couper les poivrons en lamelles. Peler et découper le chorizo en tranches. Hachez les gousses d’ail. Mélanger les 2 cuillères à café e fond de veau avec les 200 ml d’eau tiède.
Etape 2 /5
En mode dorer faire revenir le chorizo quelques secondes puis rajouter les oignons et les poivrons. Retirer du cookeo et réserver.
Etape 3 /5
Faire dorer les cuisses de poulet seules pendant 3 mn.
Etape 4 /5
Une fois le poulet bien doré, rajouter l’ail, les légumes avec le chorizo réservés, le vin blanc, la pulpe de tomates, le mélange fond de veau-eau et le bouquet garnis (en cube pour ma part). Saler et poivrer à votre convenance. Bien mélanger.
Etape 5 /5
Cuire en haute pression 15 mn.