Poulet coco au légumes
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Blancs de poulet
1 Oignon
4 Mini poivrons
10 Tomate cerises
70 g Double concentré de tomate
1 Carotte
10 cl D'eau
200 ml Lait/crème de coco
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et couper les légumes, couper les blancs de poulet en tronçons.
Etape 2 /4
Faites revenir les oignons 2 minute en mode dorer puis ajouter les poivrons, les carottes et les blancs de poulet pour encore 3 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter les tomates cerises coupées en deux, l'eau et le lait/crème de coco. Cuire sous pression 10 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter le double concentré de tomate et remuer. Servir chaud avec du riz par exemple.