Poulet basquaise de maxb15
- Temps Total 57min
- 30min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
8 personnes
12 Filets de poulet
5 Tranches de poitrine de porc
1 Aubergine
1 Courgette
5 Tomates
3 Poivrons
1 Bouquet garni
20 cl Eau
1 Bouillon de poule
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /6
Découper les légumes (aubergine, courgette, tomates) en gros dés et la viande et les poivrons en lamelles
Etape 2 /6
Faire dorer les oignons, le poulet et la poitrine 5mn
Etape 3 /6
Réservez la viande dans un plat
Etape 4 /6
Dans un peu d'huile, faire dorer les poivrons (3mn) puis rajouter les aubergines (3mn) puis rajouter les courgettes (3mn) et enfin les tomates (3mn)
Etape 5 /6
Rajouter la viande (et le bouillon rendu) aux légumes ainsi que le bouquet garni et le bouillon de poule mélangé à l'eau.
Etape 6 /6
Cuisson sous pression 10mn