Poulet basquaise
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
3 Cuisses de poulet
125 g Poivrons vert
125 g Poivrons rouge
2 Oignons
3 càs Huile d'olive
4 Gousses d'ail
440 g Pulpe de tomates
1 càs Tomate concentré
3 pincée Gros sel
Paprika
3 Feuilles de laurier
Poivre
Herbes de Provence
450 g D'eau
1 Carotte
Préparation
Etape 1 /7
Nettoyé le poulet, assaisonner avec de l'ail en poudre du sel du poivre et du paprika.
Etape 2 /7
Découper les cuisses au niveau du haut de la cuisse.
Etape 3 /7
Mettre l'huile d'olive en mode dorée et ajouter le poulet assaisonner faire dorée pendant 2 min de chaque côté.
Etape 4 /7
Découper les oignons en carrés ajouter une poignée des oignons aux poulets ajouter également la carottes couper en roudelle et les feuilles de laurier. 5 min en mode dorée.
Etape 5 /7
Ajouter la pulpe de tomates une cuillère à soupe de tomates concentré et 450 grammes d'eau. 10 min en mode cuisson rapide.
Etape 6 /7
Découper les poivrons. Écraser l'ail.
Etape 7 /7
Ajouter le reste des oignons les poivrons l'ail, le poivre le paprika, les herbes de Provence et le sel mettre en cuisson rapide 5 min et c'est prêt.