Poulet au tamari
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
4 personnes
4 filets de poulet
1 boîte de 400g de tomates pelées
170 g de champignons de Paris en conserve
2 gousses d'ail
1 oignon rouge
2 càs de tamari (sauce de soja)
1 càs de concentré de tomates
15 cl de bouillon de volaille
5 cl d'huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l'oignon et les gousses d'ail. Couper l'oignon en 4 et les filets de poulet en dés.
Etape 2 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez l'ail et l'oignon. Fermer le couvercle avec le bouchon. Appuyer sur Start.
Etape 3 /5
Remplacer le couteau par le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive et les filets de poulet. Fermer le couvercle sans bouchon. Appuyer sur Start.
Etape 4 /5
Une fois le programme terminé, ajouter les tomates avec leur jus, le bouillon, le tamari, le concentré de tomates et les champignons (égouttés et rincés). Fermer le couvercle avec le bouchon en position petite vapeur. Appuyer sur Start.
Etape 5 /5
Servir avec des nouilles soba sautées.