Poulet à la crème et au fond de veau
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 Filets de poulet
25 cl Crème semi épaisse
15 cl Bouillon de bœuf
4 càc Fond de veau
Un fond d’eau
3 Oignons
Préparation
Etape 1 /4
Faites dorer les oignons et le poulet pendant 5 minutes
Etape 2 /4
Ajouter un fond d’eau pour faire un jus de viande
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon de bœuf, la crème fraîche et le fond de veau
Etape 4 /4
Faites mijoter pendant 7 à 10 minutes