Poulet vapeur aux shiitakés, miel et soja
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
5 Gousse(s) d'ail hachée(s)
6 càs De miel liquide
6 càs De sauce soja
5 càs De vinaigre de riz
5 càs D’huile de sésame
25 g De gingembre épluché et coupé en deux
1 bâton De citronnelle coupé en gros morceaux
1.5 càc De fécule de maïs (20 g)
3 Petit(s) oignon(s) nouveau(x) émincé(s)
720 g De hauts de cuisse de poulet désossés en cubes de 2 cm
400 g De shiitakés coupés en morceaux de 2 cm
Poivre moulu
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients et laisser mariner 10 min.
Etape 3 /6
Verser 25 cl d'eau dans la cuve.
Etape 4 /6
Tapisser le panier vapeur de papier cuisson. Le placer dans la cuve et ajouter délicatement le poulet et sa marinade.
Etape 5 /6
Cuisson vapeur boost.
Etape 6 /6
Enlever les morceaux de gingembre et citronnelle. Servir bien chaud directement.