Poulet sauce mascarpone avec soufflettes de legumes
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Émincé de poulet
1 Boîte de champignons
1 Échalote
200 g Tomates cuisinées
150 g Mascarpone
1 Paquet de soufflette de legumes
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir l'échalote émincée dans un peu d'huile d'olive en mode doré. Y ajouter le poulet et faire revenir quelques minutes.
Etape 2 /3
Rajouter les champignons avec un peu de la saumure pour déglacer la viande. Rajouter les tomates cuisiner. Fermer et cuire en cuisson rapide pendant 5 mn.
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson rajouter le mascarpone et les soufflettes, remuer et refermer cuisson rapide pendant 3 mn.