Poulet rôti et pommes grenailles extra crisp
- Temps Total 6h 10min
- 5h
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.6 kg Poulet
25 cl Eau tiède
1 Cube bouillon volaille
2 càs Huile d'olive
1 càs Paprika fumé
2 càc Thym ou herbe provence
1 Oignon
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger huile thym et paprika fumé et badigeonner le poulet généreusement Melanger eau eu cube volaille
Etape 2 /3
Mettre tous les ingrédients dans la cuve Placer extra crisp Lancer programme P1 20 minutes Retourner poulet et arroser de sauce, relancer un programme P1 20 minutes Retourner de nouveau le poulet et arroser et terminer la cuisson P1 25 à 30 minutes
Etape 3 /3
Vérifier la cuisson Découper la volaille et laisser quelques minutes dans la sauce