Rôti d’échine - Pommes de terre grenailles au beurre persillade Extra Crisp
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
450 g Rôti d’échine de porc
20 Pommes de terre grenailles
30 g Beurre persillade
1 càs Huile d’olive
Sel et poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /2
Mettre 1 cuillère à soupe d’huile d’olive au fond de la cuve et y déposer votre rôti préalablement poivré et salé puis 2 noisettes de beurre persillade sur le dessus…Mettre l’extra crisp et programmer en mode manuel sur 200 degrés pour 25mn.
Etape 2 /2
Retourner le rôti puis rajouter les pommes de terre grenailles avec le reste de beurre persillade en morceaux sur le dessus puis remettre l’extra crisp pour 30mn, toujours à 200 degrés. (Remuer le tout à mi-cuisson au bout de 15mn, pour avoir une cuisson homogène des pommes de terre)