Poulet rôti extra crisp
- Temps Total 1h 10min
- 5min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.6 kg Poulet
2 càs Huile d'olive
1 càs Paprika fumé
2 càc Thym ou herbes de Provence
1 Cube bouillon volaille
255 cl Eau tiède
20 Pommes de terre grenaille
1 Oignon
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger huile d'olive, thym et paprika et badigeonner généreusement le poulet Diluer bouillon de volaille dans l eau tiède
Etape 2 /3
Mettre poulet, boullon de volaille et restant du mélange huile d'olive et pommes de terre dans la cuve Mettre extra crip en mode P1 20 minutes, retourner le poulet et remettre P1 20 minutes, retourner de nouveau et arroser de sauce puis terminer programme P1 25 à 30 minutes
Etape 3 /3
Coupet le poulet et laisser queles minutes dans la sauce