Rôti de bœuf extra crisp
- Temps Total 42min
- 5min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Rôti de Bœuf
8 Pomme de terre
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Faire revenir un oignon dans l'huile d'olive
Etape 2 /7
Déposer les pommes de terre coupées en petits morceaux
Etape 3 /7
Positionner l'extra crisp en mode manuel à 200° pendant 15min (ajuster le temps en fonction de la taille des pommes de terre)
Etape 4 /7
Remuer les pommes de terre et ajouter le rôti
Etape 5 /7
Positionner l'extra crisp en mode manuel à 200° pendant 12min
Etape 6 /7
Remuer les pommes de terre et retourner le rôti
Etape 7 /7
Remettre l'extra crisp pour 5 min à 200° (ou plus si vous voulez moins saignant)