Rôti de dinde Extra crisp
- Temps Total 52min
- 2min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Rôti de dinde
4 Échalotes
4 Gousses d'aïl
30 cl Eau
1 càs Fond de volaille
Sel
Poivre
Herbes de Provence
Huile
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Peler les échalotes et l'aïl, mélanger l'eau et le fond de volaille.
Etape 2 /3
Mettre le rôti dans la cuve, ajouter le bouillon (mélange eau + fond de volaille), ainsi que l'aïl et les échalotes. Mettre un filet d'huile sur le rôti, les herbes de Provence et sel et poivre selon les goûts.
Etape 3 /3
Poser l'extra crisp sur le Cookeo (le Cookeo doit être débranché) et mettre mode 1 pendant 50min en retournant le rôti à mi-cuisson (j'ai remis un filet d'huile et les herbes).