Rôti de porc à l’extra crisp
- Temps Total 1h 5min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1500 g Rôti de porc
2 pincée Poivre
1 pincée Sel
2 Gousses d’ail
1 Filet d’huile d’olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.
Etape 2 /5
Mettre un filet d’huile au fond de la cuve
Etape 3 /5
Piquer le rôti avec une gousse d’ail
Etape 4 /5
Poser le rôti au fond de la cuve mettre un filet d’huile d’olive dessus , le sel et le poivre.
Etape 5 /5
Poser l’extra crisp sur la cuve et régler en programme 1, 60 minutes à 180 degrés.