Poulet provençale
- Temps Total 1h 16min
- 10min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Pilons de poulet
2 Oignons
1 càs Huile d'olive
3 Branche de thym citron
25 cl Bouillon de volaille
Sel, poivre, piment de cayen
1 Boite de champignons entiers
1 càs Farine
2 càs Concentré de tomates
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve du robot muni du couteau hachoir mettre les oignons et lancer le programme
Etape 2 /3
Remplacer le couteau par le mélangeur et ajouter la cuillère d'huile d'olive et les champignons puis lancer le programme
Etape 3 /3
Ajoutez ensuite le reste des ingrédients et lancer le programme