Poulet poivron aigre-douce
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g filets de poulet
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
400 g Un pot de sauce aigre-douce
20 g de beurre
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Vider les poivrons de leurs pépin ainsi que les parties blanche à l'intérieur qui apportent de l'amertume. -Laver les poivrons et les couper en fine lamelles
Etape 2 /6
-couper les filets de poulet en gros dès.
Etape 3 /6
En mode dorage: -Mettre le beurre, les poivrons et les morceaux de poulet . -Saler poivrer à votre convenance
Etape 4 /6
le poulet doit être doré et les poivrons doivent être doré aussi et légèrement croquants
Etape 5 /6
En mode mijoter: - verser le pot de sauce aigre-douce -laisser mijoter 10 à 15 minutes
Etape 6 /6
- déguster ainsi, accompagné de riz ou de semoule.