Poulet aigre-doux
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Blancs de poulet
2 Carottes
1 Gros oignon
2 Tablettes bouillon de volaille
250 ml D'eau
4 càs Jus de citron
4 càs Vinaigre balsamique
2 càs Concentré de tomates
2 càs Sauce soja
2 càs Sucre en poudre
4 càc Maïzena
1 càc Huile
1 Boîte d'ananas en morceaux
Préparation
Etape 1 /6
Couper les blancs en cubes, les carottes en morceaux et les oignons.
Etape 2 /6
Faire dorer les oignons avec les carottes et l'ananas et le poulet dans un peu d'huile.
Etape 3 /6
un récipient mélanger : 250ml d'eau,2 tablette de bouillon de volaille,4cs de jus de citron,4cs de vinaigre balsamique, 2cs de concentré de tomates, 2cs de sauce soja,2cs de sucre,4 c à c de maïzena.
Etape 4 /6
Incorporer ce mélange au reste dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /6
Servir avec du riz ou du riz cantonais. Bon appétit!